호박과 포도 토마토와 넙치 케밥
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 호박과 포도 토마토를 곁들인 넙치 케밥은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 각각. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 인치 대나무 꼬치,호박,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 시도 호박과 포도 토마토와 넙치 케밥, 죽은 태아와 페스토에 호박과 포도 토마토,및 호 일 패킷에 토마토,로즈마리,호박 넙치 비슷한 요리법.
지침
호박을 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 약 3~4 큰술을 붓고 중불로 가열합니다.
호박이 부드러워지기 시작하지만 완전히 익지 않을 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
그 사이에,케밥을 위해 1 인치 입방체로 물고기를 자르고 큰 섞는 사발에서 두십시오.
토마토와 남은 올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트,소금,후추,오레가노를 넣습니다. 생선과 토마토가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
꼬치를 조립하고 나머지 매리 네이드를 그 위에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 꼬치는 레몬 주스가 물고기를"요리"하기 시작할 것이기 때문에 30 분 동안 그러나 1 1/2 시간 보다는 더 이상 마리 네이드에 담그기 위하여 남겨둘 수 있다.
그릴 꼬치와 양념 나머지 마리 네이드,첫 번째 측면에 몇 분 후 한 번 선회,생선은 단지를 통해 요리하지만 떨어져 벗겨지지 때까지,약 7 에 9 분 총.