호박과 사과 빵
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박과 사과 빵에게 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 254 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 10 그램. 이 유제품 무료 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,코셔 소금,카놀란 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사과 호박 빵, 건강한 사과와 호박 빵,및 호박&사과 빠른 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.붙지 않는 스프레이로 2(4 1/2 8 1/2 인치)덩어리 팬을 코팅하십시오. 양피지를 가진 팬을 일렬로 세우고 종이를 살포하십시오.
호박,사과,흑설탕,기름,계란,바닐라 추출물을 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
밀가루 3 컵,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구를 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 남은 1/2 찻 숱가락 가루로 견과류를 던져 코팅하고 가라 앉는 것을 방지하십시오. 부드럽게 견과류 및 추출물에 저어.
각 덩어리의 중간에 삽입 된 이쑤시개 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.