호박과 매운 사이다 푸딩 케이크
이 조리법은 봉사 9 및 비용 31 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 호박 파이 향신료,옥수수 전분,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함), 럼 칵테일과 호박 매운 사과 사이다,및 사이다 유약을 곁들인 매운 사과 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 중간 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,1/2 작은 술 호박 파이 향신료와 소금을 함께 저어. 축축해질 때까지 호박,기름 및 우유를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 사각형 베이킹 접시에 8 인치 8 인치.
중간 높은 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 비등하기에 열 사과 사이다 및 버터.
한편,작은 그릇에 흑설탕,옥수수 전분,호박 파이 향신료 1/4 티스푼을 섞습니다.
40~45 분 또는 상단이 황금빛 갈색이고 가장자리가 거품이 날 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.