호박과 리코 타 캐서롤
호박과 리코 타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 가서 카이엔 고추,파프리카,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 호박"리코 타"와 호박 라자냐,및 호박,햄,리코 타 튀김 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
주키니가 고르게 코팅 될 때까지 큰 그릇에 주키니,마늘,민트,올리브 오일,훈제 파프리카,소금을 섞습니다.
호박 혼합물 위에 리코 타 치즈 덩어리를 떨어 뜨립니다. 카이엔 고추로 간을합니다.
호박이 부드럽고 치즈가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.