호박 향신료 빵
호박 향신료 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1275 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,계피 가루,코셔 소금 1/8 티스푼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 빵 기계 호박 향신료 빠른 빵, 호박 향신료 빵,및 호박 향신료 빵 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 8 1/2-엑스 4 1/2-인치 로프 팬. 처음 5 가지 재료를 함께 체로 치십시오.
설탕,기름 및 호박을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 저속으로 치고 건조한 성분을 점차적으로 첨가하십시오.
1 시간 5 분 동안 350 에서 구우십시오 또는 덩어리가 황금 이고 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지.
와이어 랙에 팬에 냉각하자 15 분;팬에서 제거.