호박 피칸 스파이스 쿠키
이 조리법은 42 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,버터,바닐라 베이킹 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 피칸 호박 스파이스 쿠키, 당신의 인생을 양념:호박 향신료 아침 식사 쿠키,및 쉬운 호박 향신료 피칸 퍼지 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 요리 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 갈색 설탕,버터,계란,호박,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 향신료를 저어줍니다. 피칸과 베이킹 칩을 저어주세요. 쿠키 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
10~14 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 랙으로 분리하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 캔디 코팅을 놓습니다. 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 코팅이 매끄러울 때까지 온화하게 부대를 짜내십시오;부대의 작은 구석을 차단하십시오. 쿠키 위에 코팅을 이슬비 가방을 짜내.