바비에 새우와 밀가루
바비에 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 39 그램,그리고 총 674 칼로리. 바베 큐 소스,날카로운 체 다 치즈,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 1620 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배수하고 식히십시오. 프라이팬에 베이컨 물방울을 예약하십시오.
스토브 탑 그릴을 중간 불로 가열하고 새우를 분홍색이 될 때까지 중앙에서 더 이상 반투명하지 않을 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 남은 베이컨 물방울에 조리 된 새우,파,마늘,부서진 베이컨을 넣습니다. 열을 낮게 설정하고 새우 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
큰 냄비에 물을 끓여 물,물,밀가루에 저 어에 버터를 녹여 고 5 분 동안 덮여 요리. 낮은 열을 켭니다. 밀가루에 베이컨 물방울과 새우 혼합물을 저어;완전히 녹아 결합 될 때까지 체다 치즈를 저어.