호박 플랜

호박 플랜
호박 플랜 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 가게에 머리와 지상 계피,육두구,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜, 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 호박 플랜 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
9 인치 베이킹 팬 안에 8 온스(4 온스)라메 킨을 배열하십시오. 요리 용 스프레이로 라메 킨을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
작은 냄비에 설탕 1/3 컵을 중불로 가열하고 설탕이 녹고 중간 갈색 카라멜이 될 때까지 약 7 분 동안 계속 저어줍니다. 빨리 일하면서 카라멜 2 티스푼을 각 라메 킨에 옮기고 카라멜에 숟가락을 넣 자마자 소용돌이 치게됩니다(빨리 굳을 것입니다). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
따뜻한 때까지 중간 열에 작은 냄비에 우유와 증발 우유를 결합. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 따뜻한 우유를 유지. 한편,물 4 컵을 끓여서 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
계란,달걀 노른자,남은 설탕 1/3 컵,바닐라,육두구,계피를 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물에 호박을 접습니다. 그런 다음 증발 된 우유에 접습니다. 라메 킨들간에 충전물을 나눈 다음 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
뜨거운 물 베이킹 팬에 라메 킨의 측면 중간에 도달 할 때까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
35~40 분 동안 또는 플랜이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
멋진 보자.
10
각 라메 킨 및 반전;위에 디저트 플레이트를 배치 플랜 밖으로 슬라이드 해야 하 고 시럽 접시의 측면에 흐름 한다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
잡지