호박 팬케이크

호박 팬케이크
호박 팬케이크는 5인분의 아침 식사입니다. 1회 제공량당 47센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 1회 제공량에는 274칼로리, 단백질 8g, 지방 10g이 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 베이킹파우더, 설탕, 계피가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 메이플 호박 버터를 곁들인 호박 팬케이크(KitchenAid), 호박 버터 토핑을 곁들인 호박 소용돌이 팬케이크, 호박 버터를 곁들인 호박 향신료 팬케이크가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 귀리, 밀 배아, 설탕, 베이킹 파우더, 소금, 계피를 섞습니다. 작은 그릇에 우유, 계란, 호박, 기름을 섞습니다. 물에 적신 마른 재료를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
밀 배아밀 배아
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
뜨거운 기름칠 철판에 반죽을 1/4 컵만큼 붓습니다. 팬케이크 위에 거품이 생기면 돌립니다. 두 번째 면이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하세요. 원한다면 초콜릿 칩과 건포도로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수14
잡지