호박 패치 토르테
만약 $1.47 서빙 당 예산에 빠진다,호박 패치 토르 테는 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 타르타르 크림,카놀란 오일,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 패치 파이, 호박 패치 컵 케이크,및 호박 패치 빵 비슷한 요리법.
지침
기름칠 15 에서 라인. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 호박,설탕,계란,기름을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강 및 소금을 결합하십시오.
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 반전하기 전에 5 분 동안 냉각. 왁스 칠 종이를 조심스럽게 제거하십시오.
설탕을 입히기 위해 저열로 큰 무거운 냄비에 시럽,달걀 흰자 및 타르타르 크림을 섞습니다. 휴대용 믹서로 1 분 동안 저속으로 치십시오. 설탕 프로 스팅이 160 에 도달 할 때까지 계속 뛰십시오.약 8 분 동안.
큰 그릇에 옮깁니다. 프로스팅이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 약 7 분 동안 고속으로 치십시오.
제거 1/4 작은 그릇에 컵 설탕;녹색과 노란색 식용 색소와 색조와 따로 설정.
서빙 격판덮개에 1 개의 층을 두십시요;설탕장식의 제 3 에 퍼지십시요. 레이어를 반복합니다. 케이크에 호박을 정렬;녹색 설탕과 포도 나무를 추가합니다.