호박 패치 토르테

호박 패치 토르테
만약 $1.47 서빙 당 예산에 빠진다,호박 패치 토르 테는 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 타르타르 크림,카놀란 오일,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 패치 파이, 호박 패치 컵 케이크,및 호박 패치 빵 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠 15 에서 라인. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 호박,설탕,계란,기름을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 반전하기 전에 5 분 동안 냉각. 왁스 칠 종이를 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
설탕을 입히기 위해 저열로 큰 무거운 냄비에 시럽,달걀 흰자 및 타르타르 크림을 섞습니다. 휴대용 믹서로 1 분 동안 저속으로 치십시오. 설탕 프로 스팅이 160 에 도달 할 때까지 계속 뛰십시오.약 8 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
큰 그릇에 옮깁니다. 프로스팅이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 약 7 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
제거 1/4 작은 그릇에 컵 설탕;녹색과 노란색 식용 색소와 색조와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
케이크를 3 분의 1 로 자릅니다.
9
서빙 격판덮개에 1 개의 층을 두십시요;설탕장식의 제 3 에 퍼지십시요. 레이어를 반복합니다. 케이크에 호박을 정렬;녹색 설탕과 포도 나무를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지