호박 파이 푸시 업 팝
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 푸시 업 팝 용기,케이크 믹스,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 푸시 업 팝, 마녀 밀어 팝,및 공주 밀어 그것을 팝.
지침
요리 스프레이로 36 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,호박,물,기름,계란,호박 파이 향신료 1 티스푼을 전기 믹서로 저속에 적셔 질 때까지 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 각 머핀 컵 3 분의 2 를 배터로 채 웁니다.
약 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
머핀 컵에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
한편 남은 1/2 티스푼 호박 파이 스파이스를 프로스팅에 섞습니다.
푸시 업 팝을 조립하려면 각 푸시 업 팝 컨테이너에 미니 컵 케이크 1 개를 떨어 뜨립니다.
각 컵케익 위에 관대 한 찻 숱가락 설탕을 넣으십시오. 두 번째 미니 컵 케이크로 각각 꼭대기에 오르십시오.
각각의 꼭대기에 설탕 장식의 덩어리를 추가합니다.