호박 파이 주사위 N 식사

호박 파이 주사위 N 식사
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 가게에 머리와 호박,색다른 파이 크러스트 반죽,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 아래에 접고 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 15 분 동결. 호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
측면이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
5
호일과 콩을 제거하십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
6
혼합하는 큰 사발안에 호박 그리고 3/4 컵 설탕을 거품기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
계란,크림,향신료,소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
따뜻한 빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
채우기가 중앙에 설정 될 때까지 약 50 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
10
파이를 랙에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
11
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
설탕 2 큰술로 파이를 골고루 뿌린다. 설탕이 녹을 때까지 굽고 캐러멜 화되기 시작하여 약 1 분 동안 갈변을 위해 파이를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
13
토핑이 굳을 때까지 약 20 분 동안 파이를 그대로 두십시오.
14
남은 설탕 2 큰술로 파이를 다시 뿌린다. 설탕이 갈색이 될 때까지 약 1 분간 다시 굽습니다. 토핑이 굳을 때까지 약 30 분 동안 파이를 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
15
2 시간 이상 냉장 보관하거나 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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