호박 파이 주사위 N 식사

호박 파이 주사위 N 식사
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 가게에 머리와 호박,색다른 파이 크러스트 반죽,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
3
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 오버행을 아래에 접고 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 15 분 동결. 호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
측면이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
호일과 콩을 제거하십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
혼합하는 큰 사발안에 호박 그리고 3/4 컵 설탕을 거품기.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
7
계란,크림,향신료,소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
8
따뜻한 빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
채우기가 중앙에 설정 될 때까지 약 50 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
파이를 랙에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
11
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
설탕 2 큰술로 파이를 골고루 뿌린다. 설탕이 녹을 때까지 굽고 캐러멜 화되기 시작하여 약 1 분 동안 갈변을 위해 파이를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
13
토핑이 굳을 때까지 약 20 분 동안 파이를 그대로 두십시오.
14
남은 설탕 2 큰술로 파이를 다시 뿌린다. 설탕이 갈색이 될 때까지 약 1 분간 다시 굽습니다. 토핑이 굳을 때까지 약 30 분 동안 파이를 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
15
2 시간 이상 냉장 보관하거나 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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