호박 파이 비건 아이스크림 컵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $1.57 서빙 당 예산에 빠지다,호박 파이 채식 아이스크림 컵은 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 용설란 넥타,호박,갤럭시 클래식 야채 크림 치즈 대안,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리), 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
오일,크 산탄,레시틴,향신료를 작은 그릇에 넣고 크 산탄이 녹을 때까지 휘젓습니다.
코코넛 밀크를 크림 치즈 대안,호박,용설란과 함께 믹서기에 붓습니다.높은 30 초에 혼합
믹서기는 여전히 높은 실행,천천히 믹서기에 오일 혼합물을 부어
모든 성분이 완전히 혼합 될 때까지 계속 혼합하십시오
2 시간 동안 냉각 냉장고에 설정 블렌더 용기
아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침을 따르십시오
즉시 제공하거나 냉동 용기에 포장 한 다음 몇 시간 동안 얼립니다
서빙하려면 아이스크림을 작은 그릇에 넣고 꼭대기를 평평하게하십시오