호박 파이 놀리
이 레시피는 12 개이며 서빙 당 62 센트입니다. 한 서빙 포함 351 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 23 그램. 우유,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 카놀리와 공짜,및 호박 캐러멜 카놀리.
지침
작은 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 달걀 노른자,와인,카놀라유를 넣고 저어주세요. 가루로 만들어진 표면에 설정;매끄러운 때까지 반죽. 12 부분으로 반죽을 분할;4 에 각각 롤. 원(반죽은 매우 얇을 것입니다). 금속 카놀리 튜브 주위를 말아서 모양을 만듭니다. 달걀 흰자위로 가장자리를 적셔 라.눌러 밀봉하십시오.
전기 프라이팬이나 깊은 프라이어에서 375 에 기름을 가열하십시오. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 몇 개씩 카놀리 껍질을 볶습니다.
채우기를 위해 작은 그릇에 리코타,호박,푸딩 믹스,우유,파이 향신료를 섞습니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
껍질에 숟가락 또는 파이프 채우기. 헤이즐넛에 각 측면을 담그십시오.