호박 파이 IV
영어: Pumpkin Pie IV는 디저트 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 376칼로리 , 단백질 4g , 지방 9g 으로 16인분을 만듭니다. 인분당 79센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 .Allrecipes에서 제공합니다. 추수감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다.가게로 가서 오늘 만들 수 있는 갈은 생강, 갈은 육두구, 호박 퓨레와 몇 가지 다른 재료를 사세요.23명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 51%라는 견고한 스푼 점수를 받습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 더블 초콜릿 크러스트를 얹은 호박 시폰 파이 , 클래식 호박 파이 , 쉬운 거북이 호박 파이 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 425도 F(220도 C)로 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 계란을 가볍게 풀어줍니다.
호박, 설탕, 계피, 육두구, 생강, 소금을 넣고 잘 섞은 후 우유를 넣고 휘젓습니다.
예열된 오븐에서 30분간 굽습니다. 165°C로 온도를 낮추고 20~30분 더 구워줍니다. 서빙하기 전에 차갑게 식힙니다.