호박 파리 뇨키
호박 파리 뇨키는 채식 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1631 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 99 그램. 식품 공화국에서이 조리법은 8 팬이 있습니다. 올리브 오일,계란,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파리 뇨키, 파 Gnocchi Soufflé,및 구운 체리 토마토,옥수수,호박을 곁들인 파리 뇨키 비슷한 요리법.
지침
비 반응성 소스 냄비에 파리 뇨키의 경우 물,버터 및 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
중간 높이에서 열. 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 오면,매체에 열을 아래로 설정하고 한 번에 밀가루를 추가. 반죽이 측에서 멀리 당기고 팬의 바닥이 그것에 찌르는 반죽 없이 청결할 때까지,나무로 되는 숟가락으로 급속하게 그리고 일관되게 약동하십시오. 반죽은 광택이 있고 매끄러 워야합니다. 열을 끄고 5 분 동안 빠르게 저어주고 수분을 증발시킵니다.반죽. 반죽을 패들 부착 장치가있는 전기 믹서로 즉시 옮깁니다.
소금 1 작은 술,디종 머스타드,다진 허브 및 갈은 회향 씨앗을 추가합니다.
한 번에 하나씩 3 개의 큰 계란을 추가하고 낮은과 중간 사이를 치고 다음 계란을 추가하기 전에 각 계란이 완전히 통합 될 때까지 기다립니다. 반죽이 점착력이 있을 때,5/8 인치 보통 둥근 끝을 가진 생과자 부대로 두십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 생과자 부대를 물 남비의 가장자리에 붙들어서,껍질을 벗기기 칼을 가진 1 인치 만두로 짜내고 반죽을 자르십시오. 조각이 물 속으로 직접 떨어질 수 있습니다. 15-20 조각의 배치로 작업하십시오. 뇨키 표면에 떠 때,2 분 더 밀렵 할 수 있습니다. 그런 다음 슬롯 형 스푼 또는 스트레이너로 잘 기름칠 된 베이킹 시트에 조각을 제거하십시오. 계속하기 전에 원하는 부드러움을 맛보십시오. 뇨키의 모든 밀렵을 완료 할 때,적어도 1 시간 동안 냉장고에 멋진. 사용할 준비가 될 때까지 덮으십시오.
호박의 작은 베이킹 유형의 피부와 씨앗을 제거하십시오.
5-6 인치 덩어리로 자르고 올리브 오일과 소금 및 후추로 던지십시오.
에 구워 350 껍질 벗기기 칼로 관통 할 때 그냥 부드러운 때까지 오븐.
냉각 된 호박을 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 구운 사과 껍질과 분기 사과,전체 코어를 제거합니다. 사과와 사과 주스를 비 반응성 소스 냄비에 넣으십시오.
레몬 주스 1 큰술,소금 1 작은 술을 넣고 덮으십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
밀렵 액체에서 사과를 제거하고 냉장고에 냉각.
냉각 된 사과를 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 호박 소스의 경우 완전히 익고 매우 부드러워 질 때까지 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 호박 살 2 컵을 찌거나 구우십시오.
익힌 호박과 캐러멜 처리 된 양파를 믹서기에 옮기고 소금,후추,레몬 주스 및 야채 스톡으로 퓌레를 맛보십시오.
두꺼운 소스 일관성을 만들기에 충분한 재고를 추가하십시오. 비 반응성 소스 냄비에서 화이트 발사믹 및 사이다 감소를 위해 화이트 발사믹 식초 1 컵과 사과 사이다 식초 1 컵을 결합하십시오. 중간 높은 열에 반에 의하여 감소시키십시오.
사과 사이다 1 컵을 넣고 다시 반으로 줄입니다. 매체에 열을 아래로 돌리고 매플 시럽의 견실함에 혼합물을 감소시키십시요.