호박-파르 메산 스콘
레시피 호박-파르 메산 스콘 약에 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 23 센트,당신은 12 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭, 호박 라떼+메이플 호박 스콘,및 계피 호박 크림을 곁들인 매운 호박 스콘 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 넣고 생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 버터로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
호박,요거트,달걀 흰자 1 개를 넣고 휘젓습니다.
가루 혼합물에 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 번 반죽하십시오. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 8 인치 원에 반죽을 두드려.
반죽을 12 개의 쐐기로 자르고 반죽을 통과하지 않고 자릅니다.
반죽 위에 남은 달걀 흰자 1 개를 닦으십시오.
반죽에 치즈와 호박을 뿌린다.씨앗,가볍게 눌러 준수합니다.
400 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 톱니 모양의 칼로 점수 선을 따라 스콘 슬라이스.