호박 튀김
호박 튀김- 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 405 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 레몬 제스트,레몬 주스,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 460 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 호박 튀김, 호박 튀김,및 호박 튀김.
지침
약 1 티스푼의 소금으로 강판 호박을 뿌린다.
물 더 밀어 나무 숟가락으로 아래로 누릅니다. 종이 타월에 싸서 더 많은 액체를 짜내보십시오.
사워 크림,다진 마늘,레몬 제스트,레몬 주스,소금 한 꼬 집을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
간 호박,밀가루,다진 파,타임,바질,레몬 제스트,소금,후추를 넣습니다.
큰 프라이팬(10 인치 주철 프라이팬 권장)에서 오일이 반짝이고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그것으로 약간의 밀가루를 쓸어 넘겨 기름을 테스트. 밀가루가 지글 지글 경우,그것은 준비.
일괄 작업,프라이팬에 타자의 더버기 큰 술을 드롭. 숟가락 또는 주걱의 뒤쪽 끝으로 약간 평평하게하십시오. 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 양쪽에서 4-6 분 동안 요리합니다.
소금을 뿌린다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
사워 크림 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오. 튀김은 온난한 오븐에 있는 장 팬에 두어서 온난한 유지될 수 있다,또는 분 또는 2 를 위한 육계의 밑에 재가열해.
애피타이저 또는 야채 측면으로 제공하십시오. 여분의 재미를 위해 데친 계란 또는 튀긴 계란을 얹으십시오.