호박 토마토 프리 타타

호박 토마토 프리 타타
호박 토마토 프리 타타는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 180 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$3.02,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 대략 35 분. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 녹색 양파,물,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 토마토&주키니 프리타타, 토마토와 호박 프리 타타,그리고 토마토와 호박 프리 타타 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
작은 그릇에 토마토를 넣으십시오. 끓는 물 커버;5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
큰 그릇에 계란 대용품,코티지 치즈,양파,바질,후추 플레이크 및 예약 토마토를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
계란 대용품계란 대용품
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
10 인치 안에 오븐용 프라이팬,호박,브로콜리,고추를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 줄이십시오;예약 된 계란 혼합물을 얹으십시오. 뚜껑을 덮고 4-6 분 동안 또는 거의 굳을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬을 폭로.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
파마산 치즈를 뿌린다. 34 인치 2-3 분 동안 또는 계란이 완전히 설정 될 때까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
(키블러)(키블러)
7
5 분 동안 서 보자.
8
웨지로 잘라.

추천 와인: 스파클링 와인

프리타타는 스파클링 와인과 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 와 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 279 달러의 비용이 듭니다.
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수87
잡지