호박,토마토,버섯 라고와 가지 스테이크.
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 465 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 발사믹 식초,표고 버섯,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 가지 스튜 요리의 일종, 영어 머핀에 버섯,토마토&바질 스튜 요리의 일종,및 버섯과 토마토 소스를 곁들인 구운 가지.
지침
큰 로스팅 팬에 샬롯과 토마토 3 큰 스푼의 기름을 넣고 소금으로 간을합니다. 토마토가 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
팬에 있는 기름을 가진 외투에 던지기 샬롯에 맛에 소금을 가진 호박을 추가하십시오. 호박이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 구운 다음 토마토에 야채를 넣으십시오.
물 및 1/2 컵 와인을 추가 하 고 적당히 높은 열을 통해 끓는 교반 하 고 어떤 갈색 비트를 긁어 유약을 제거 합니다. 액체를 예약하십시오.
끓는 소금물에 콩을 부드러워 질 때까지 약 1 분(리마 콩의 경우 3 분)요리 한 다음 물기를 빼십시오. 때 처리 할만큼 멋진,쉘 콩,포드를 폐기.
각 가지의 가장 두꺼운 부분에서 2(2 인치 두께)의 십자형 조각 또는"스테이크"를 자르고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. (다른 용도로 남은 가지를 예약하십시오.)브라운 3 가지 스테이크 3 큰술 적당한 불로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름,각면에 약 5 분.
프라이팬에 와인 1/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 가지가 매우 부드럽고 와인이 흡수 될 때까지 총 약 5 분 동안 한 번 돌립니다.
작은 로스팅 팬에 옮깁니다. (가지가 부드러워지기 전에 와인이 흡수되면 한 번에 물,몇 스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.)나머지 3 가지 스테이크로 반복합니다. 오븐에 가지를 따뜻하게 유지하십시오.
열 나머지 2 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열에 프라이팬에 큰 술 기름,다음 볶음 마늘,로즈마리,그리고 소금 맛,교 반,황금 때까지 어떤 액체 버섯 증발 발산. 예약 된 유약을 제거하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
볶은 야채와 콩을 넣고 가열 될 때까지 저어 요리합니다. 식초를 저어주세요.
야채 스튜를 얹은 가지 스테이크를 제공하십시오.
*샬롯,토마토,호박은 3 시간 전에 볶을 수 있습니다.
그릇에 전송 하 고 계속,덮여,실 온에서.*로스팅 팬은 3 시간 전에 유약을 제거 할 수 있습니다.
액체를 그릇에 옮기고 덮고 식히십시오.*가지 스테이크는 3 시간 전에 조리 할 수 있습니다.
베이킹 팬으로 옮기고 덮고 식히십시오. 라구를 준비하는 동안 200 개의 오븐에서 재가열하십시오.