호박 크림 치즈 오레오 청크 브라우니
호박 크림 치즈 오레오 청크 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 485 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 2895 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 호박 퓌레,금메달 가루,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오레오 청크 브라우니, 오레오 크림 치즈 브라우니,및 오레오 크림 치즈 소용돌이 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 8 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌린 호일을 깔아 놓습니다.
버터를 큰 믹싱 볼에 넣고 약 45 초 정도 녹고 뜨거울 때까지 전자 레인지에 넣습니다.
초콜릿 칩을 붓고 대부분 녹을 때까지 저어줍니다. 그것이 완벽하게 매끄럽지 않다면 괜찮습니다.
몇 번 섞은 다음 달걀 노른자와 기름을 넣으십시오.
잘 섞일 때까지 섞은 다음 초콜릿 덩어리를 넣으십시오.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 옮겨 고르게 퍼지십시오.
크림 치즈,흑설탕,계피를 큰 그릇에 넣습니다. 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
브라우니 반죽 위에 덩어리를 놓은 다음 칼을 들고 브라우니를 통해 호박 혼합물을 소용돌이 치십시오. 오레오 쿠키의 깨진 조각을 호박 층으로 가볍게 누릅니다.