호박 크림 치즈 바
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 호박 크림 치즈 바를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 199 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,크림 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 크림 치즈 바, 호박 크림 치즈 바,및 호박 크림 치즈 바 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 넣고 버터를 저어줍니다. 13 의 바닥에 누릅니다. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 호박,밀가루,파이 향신료 및 바닐라를 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
325 에서 구워 35-45 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크를 20 개의 막대로 자르고 각각 호두 반을 얹습니다.