호박 쿠키와 크림 아이스크림
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 버번,호박 푸르스름한,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 노 버터 밀크 호박 아이스크림,및 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리).
지침
중간 크기의 냄비에 호박,달걀 노른자,설탕,소금 및 향신료를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 크림과 우유를 천천히 휘젓습니다.
중간 낮은 열에 자주 터는 동안 혼합물을 요리하십시오. 커스터드는 숟가락의 뒷면을 두껍게 코팅 할 때 준비 될 것이며 손가락을 스 와이프하여 깨끗한 라인을 남길 수 있습니다. 바닐라와 버번을 넣고 저어 밀폐 용기에 넣고 8 시간 또는 최대 밤새 식히십시오.
혼합물이 식 으면 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다. 휘젓는 완료 되 면 큰 그릇에 혼합물을 전송 하 고 주걱을 사용 하 여 신속 하 게 쿠키 조각에 접어.
큰 밀폐 용기에 즉시 전송(당신은 아이스크림의 관대 한 쿼트 가치를해야합니다)및 회사까지 동결,약 2 에 3 시간.