호박 콘 브레드
레시피 호박 콘 브레드는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 282 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 콘 브레드, 호박 콘 브레드,및 호박 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 계란,설탕,호박,우유를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 건조한 재료를 저어주세요.
프라이팬에 버터를 넣고 예열 된 오븐에 2 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 놓습니다. 오븐에서 프라이팬을 가지고 타자에 부어,상단을 부드럽게.
상단이 황금 금이 중간에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지 구워,약 30 분.