호박 케이크 나

호박 케이크 나
호박 케이크 나는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 28 그램,그리고 총 856 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 케이크, 호박 케이크,및 호박 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 가볍게 기름을 바르고 3 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,백설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
과립 설탕과립 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞는다.
4
다른 그릇에 계란,식물성 기름,바닐라 1 티스푼을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란 혼합물에 밀가루 혼합물에 붓고 잘 섞는다. 파쇄 된 호박을 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
예열 된 오븐에서 각 층에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 케이크가 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
설탕 프로 스팅을 만들려면:매끄러운 때까지 크림 치즈와 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
버터버터
9
과자 장수의 설탕을 한 번에 조금 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
10
케이크 레이어 사이에 펼쳐 쌓아서 3 레이어 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지