호박 카라멜 토피 파이
호박 카라멜 토피 파이는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 단단히 갈색 설탕,호박,바닐라 콩 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 호박 토피 쿠키, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.
지침
파이 크러스트를 풀고 패키지 지침에 따라 9 1/2"딥 디쉬 파이 플레이트에 맞 춥니 다. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오. 덜스 드 레슈의 숟가락을 조각으로 숟가락껍질,가장자리로 퍼짐.
부드러워 질 때까지 호박과 다음 7 가지 재료를 휘젓습니다.
48 에 50 분을 위해 밑바닥 오븐 선반에 375 에 또는 파이가 다만 놓을 까지 굽십시요(센터는 아직도 다만 경미하게 흔들릴 것이다). 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.