호박 치즈케이크 디저트
호박 치즈케이크 디저트 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 318칼로리, 단백질 5g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 24인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계피 가루, 호박, 메이플 시럽, 진저스냅 쿠키가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 23%로 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 원한다면 호박 치즈케이크 디저트, 호박 치즈케이크 디저트, 바나나 치즈케이크 디저트를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 진저스냅 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠된 13인치에 누릅니다. x 9인치 베이킹 접시; 따로.
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 호박, 계피, 바닐라를 치십시오.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
40-45분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 350°에서 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 베이킹 접시 가장자리 주위에 조심스럽게 칼을 대어 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
사각형으로 자르십시오. 시럽과 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈케이크는 Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 정말 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Moet & Chandon White Star()입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
![모엣&샹동 화이트스타 ()]()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.