호박 치즈 타르트

호박 치즈 타르트
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,갈색 설탕,빠른 요리 귀리,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 타르트, 초콜릿 호박 타르트,및 호박 피칸 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이 이동식 바닥 10 인치 타트 팬 스프레이. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 하단 및 팬의 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
6~8 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈 충전 재료를 치십시오. 예약 2/3 컵 크림 치즈 충전;따로.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
작은 그릇에 호박 충전 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
남은 크림 치즈 충전물에 추가하십시오. 빵 껍질에 숟가락. 호박 채우기 위에 무작위로 채우는 예약 크림 치즈의 숟가락 덩어리. 대리석 혼합물에 칼로 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
(오리지널맛)(오리지널맛)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
25~30 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
따뜻하게 제공하거나 1 시간을 식히고 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
9
1 쿼트 냄비에 서빙하기 직전에 카라멜 소스 재료를 중간 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거.
11
타트 위에 따뜻하게 제공하십시오. 남은 타르트를 덮고 냉장 보관하십시오.

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘 2쪽다진 마늘 2쪽3(겨울)밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 호박(호박 파이 믹스가 아님)통조림 호박(호박 파이 믹스가 아님)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개진저스냅 쿠키 부스러기(약 20 개의 쿠키)진저스냅 쿠키 부스러기(약 20 개의 쿠키)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방(탈지)우유무 지방(탈지)우유2(겨울)무 지방(탈지)우유무 지방(탈지)우유1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)골드 다목적 밀가루골드 다목적 밀가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피454견과류는 원하는 대로(다진 것)용기 각)감소 지방 크림 치즈용기 각)감소 지방 크림 치즈1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개원하는 경우 빠른 요리 귀리,땅원하는 경우 빠른 요리 귀리,땅0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지