호박 치즈 케이크 나
호박 치즈 케이크 나는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 레시피는 15 입니다. 버터,호박 퓌레,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 혼합 그릇에 밀가루,버터 또는 마가린,다진 피칸 1 컵을 섞습니다. 철저히 결합 될 때까지 치십시오. 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
중간 혼합 그릇에 크림 치즈,휘핑 토핑 2 컵,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
큰 믹싱 볼에 푸딩,우유,호박 퓨레,호박 파이 스파이스,휘핑 토핑 2 컵을 더 넣습니다. 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 크림 치즈 층 위에 숟가락 혼합물. 남은 휘핑 토핑 1 컵을 얹습니다.
원하는 경우 다진 피칸 1/2 컵을 뿌립니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 식히십시오.