구운 콜리 플라워와 숙성 된 흰색 체다 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 구운 콜리 플라워와 숙성 된 흰색 체다 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 콜리플라워,기름,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 366373 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 콜리 플라워와 숙성 된 화이트 체다 딥, 구운 콜리 플라워와 숙성 된 화이트 체다 그라탕,및 구운된 사과와 세 화이트 체 다 수프 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워 작은 꽃을 소금과 후추와 함께 기름에 던지고 큰 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 예열 된 400 층 오븐에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 굽습니다.
큰 소스 팬에 기름을 중간 불로 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
국물을 추가,팬을 유약을 제거,콜리 플라워를 추가,종기에 가져다,열을 줄이고 끓인다,덮여,...에 대한 20 의사록.스틱 블렌더로 원하는 일관성에 도달 할 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.
치즈에 혼합,그것은 다시 끓여 가져 오지 않고 녹아 보자.
소금과 후추로 우유,계절에 섞어 열에서 제거합니다.