호박 치즈 케이크

호박 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 호박 퓌레,꿀 그레이엄 크래커,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 오븐의 센터 그리고 더 낮은 제 3 에 있는 오븐 선반을 두십시오. 낮은 선반에 물 및 장소에 전체 절반에 대 한 구이 팬을 채우기. 이 치즈 케이크에 대 한 습 한 환경을 만들고 균열을 방지 하는 데 도움이 됩니다. 오븐을 325 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 스프링 폼 팬을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그레이엄 크래커와 과립 설탕 1 큰술을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터와 물 2 큰술을 넣고 축축해질 때까지 맥박을 넣으십시오. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
크림 치즈,흑설탕,남은 1/3 컵 과립 설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
요거트,계란 및 달걀 흰자를 넣고 믹서 속도를 낮게 줄이고 혼합 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
호박,밀가루,호박 파이 향신료와 바닐라를 추가합니다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 결합 할 때까지 치십시오. 주걱으로 몇 번 모든 재료를 통합 하 고 균열 치즈 케이크를 일으킬 수 있는 배터에 어떤 공기 방울을 해제 되도록 저 어.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
빵 껍질 위에 반죽을 부 어 하 고 표면에 어떤 덫을 놓은 공기 방울을 몇 번 싱크대에 대 한 팬 랩.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
오븐안에 센터 선반에 치즈케이크를 두십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
다만 세트 및 센터가 경미하게 흔들릴 때까지,50 60 분 구우십시오. 오븐을 끄고 문을 열어 균열.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
15 분 동안 오븐에 앉아 보자,다음 냉각 와이어 랙에 전송. 치즈 케이크와 팬 사이에 얇은 날카로운 칼을 실행하여 측면을 해제하십시오. 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
봉사하기 전에 냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고 팬의 측면을 놓습니다. 치즈 케이크가 실내 온도,30 에 60 분에 오는 것을 허용하십시오. 케이크의 상단이 젖은 나타나는 경우,건조 종이 타월로 얼룩. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
서빙 당:칼로리:225;총 지방 9 그램;포화 지방:1 그램;단백질:6 그램;총 탄수화물:30 그램;설탕:21 그램 섬유:2 그램;콜레스테롤:34 밀리그램;나트륨:154 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료7 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수4
잡지