호박 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 호박 퓌레,꿀 그레이엄 크래커,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
당신의 오븐의 센터 그리고 더 낮은 제 3 에 있는 오븐 선반을 두십시오. 낮은 선반에 물 및 장소에 전체 절반에 대 한 구이 팬을 채우기. 이 치즈 케이크에 대 한 습 한 환경을 만들고 균열을 방지 하는 데 도움이 됩니다. 오븐을 325 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 스프링 폼 팬을 입히십시오.
그레이엄 크래커와 과립 설탕 1 큰술을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘 때까지 갈아줍니다.
버터와 물 2 큰술을 넣고 축축해질 때까지 맥박을 넣으십시오. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
크림 치즈,흑설탕,남은 1/3 컵 과립 설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
요거트,계란 및 달걀 흰자를 넣고 믹서 속도를 낮게 줄이고 혼합 될 때까지 계속 치십시오.
호박,밀가루,호박 파이 향신료와 바닐라를 추가합니다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 결합 할 때까지 치십시오. 주걱으로 몇 번 모든 재료를 통합 하 고 균열 치즈 케이크를 일으킬 수 있는 배터에 어떤 공기 방울을 해제 되도록 저 어.
빵 껍질 위에 반죽을 부 어 하 고 표면에 어떤 덫을 놓은 공기 방울을 몇 번 싱크대에 대 한 팬 랩.
다만 세트 및 센터가 경미하게 흔들릴 때까지,50 60 분 구우십시오. 오븐을 끄고 문을 열어 균열.
15 분 동안 오븐에 앉아 보자,다음 냉각 와이어 랙에 전송. 치즈 케이크와 팬 사이에 얇은 날카로운 칼을 실행하여 측면을 해제하십시오. 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
봉사하기 전에 냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고 팬의 측면을 놓습니다. 치즈 케이크가 실내 온도,30 에 60 분에 오는 것을 허용하십시오. 케이크의 상단이 젖은 나타나는 경우,건조 종이 타월로 얼룩. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
서빙 당:칼로리:225;총 지방 9 그램;포화 지방:1 그램;단백질:6 그램;총 탄수화물:30 그램;설탕:21 그램 섬유:2 그램;콜레스테롤:34 밀리그램;나트륨:154 밀리그램