호박 치즈 케이크

호박 치즈 케이크
호박 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박 퓌레,계란 및 달걀 노른자,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 스프링 팬에 버터를 바릅니다. 포일의 2 개의 층을 가진 팬의 외부를 덮으십시오. 모든 크러스트 재료를 함께 저어줍니다. 하단 및 팬의 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
랙에 멋진 보자.
4
채우기:중간 속도의 전기 믹서로 크림 치즈와 두 설탕을 가벼울 때까지 치십시오. 한 번에 1 개의 계란과 노른자를 치십시오. 호박,사워 크림 및 바닐라에서 치십시오. 낮은 속도를 감소;밀가루와 향신료에 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
호박호박
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
큰 구이 팬에 치즈 케이크를 배치;뜨거운 물 2 인치 팬을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
케이크가 가장자리의 주위에 그러나 아직도 경미하게 흔들릴 때 가볍게(냉각하는 때 치즈케이크가 굳게 할 것이다),55 65 분 놓일 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
와이어 랙에 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 적어도 10 시간 또는 최대 2 일 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지