호박 초콜릿 칩 쿠키
호박 초콜릿 칩 쿠키 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3062 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 지상 계 피,소금,호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 호박 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,및 호박 초콜릿 칩 쿠키.
지침
호박,설탕,식물성 기름 및 계란을 결합하십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피 가루,소금을 함께 저어줍니다. 베이킹 소다를 우유와 함께 녹이고 저어주세요.
호박 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞는다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 숟가락에 의하여 떨어지고 대략 10 분 동안 또는 가볍게 갈색 및 확고할 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.