호박 차이 냄비 드 크림,호박 차이 냄비 드 크림,호박 차이 냄비 드 크림

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호박 차이 냄비는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,강한 차이 티 차,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 차이 냄비 드 크림, 차이-바닐라 콩 냄비 드 크림,및 메이플 호박 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오(대류는 권장하지 않음). 중간 열에 2~3 쿼트 팬에 설탕이 녹을 때까지 2~4 분 동안 크림,우유 및 흑설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거.
3
그릇에 달걀 노른자를 연한 노란색이 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
과립 설탕을 넣고 섞일 때까지 털어냅니다. 뜨거운 크림 혼합물의 4 분의 1 을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 그런 다음 남은 크림 혼합물과 호박,차이,오렌지 껍질,바닐라를 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
호박호박
바닐라바닐라
크림크림
차이차이
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
6 개의 라메 킨(3/4 컵)사이에서 혼합물을 나눕니다. 적어도 2 인치 깊이의 12 인치 로스팅 팬을 설정하십시오. 오븐에 팬을 넣고 끓는 물 위에 라메킨의 중간 면을 부어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
라메킨은라메킨은
오븐오븐
6
커스터드가 부드럽게 흔들릴 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 라메킨을 물 밖으로 들어 올리고 랙에서 30 분 동안 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 추울 때 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
라메킨은라메킨은
7
곧 취성 호박 씨앗의 파편,장식을 제공하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
8
호박 씨앗 취성:중간 정도의 고열로 무거운 6~8 인치 프라이팬에 설탕이 녹을 때까지 1/3 컵 설탕과 1/4 컵 물,1~2 분 동안 저어줍니다. 혼합물이 깊은 호박색,5~10 분 때까지,자주 팬을 흔들어,교반하지 않고 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거하고 껍질을 벗긴 볶은 호박 씨앗 1/2 컵(때로는 페피 타스로 판매 됨)을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
10
12 인치 15 인치 버터 호일에 붓고 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
단단해질 때까지 6~10 분 동안 식히십시오.
12
잘라 내기 또는 약 1/2 인치 파편으로 부서지기 쉬운 휴식. 한 번에 사용하지 않을 경우 밀폐 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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