호박 차이 냄비 드 크림,호박 차이 냄비 드 크림,호박 차이 냄비 드 크림
호박 차이 냄비는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,강한 차이 티 차,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 차이 냄비 드 크림, 차이-바닐라 콩 냄비 드 크림,및 메이플 호박 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오(대류는 권장하지 않음). 중간 열에 2~3 쿼트 팬에 설탕이 녹을 때까지 2~4 분 동안 크림,우유 및 흑설탕을 저어줍니다.
그릇에 달걀 노른자를 연한 노란색이 될 때까지 휘젓습니다.
과립 설탕을 넣고 섞일 때까지 털어냅니다. 뜨거운 크림 혼합물의 4 분의 1 을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 그런 다음 남은 크림 혼합물과 호박,차이,오렌지 껍질,바닐라를 천천히 휘젓습니다.
6 개의 라메 킨(3/4 컵)사이에서 혼합물을 나눕니다. 적어도 2 인치 깊이의 12 인치 로스팅 팬을 설정하십시오. 오븐에 팬을 넣고 끓는 물 위에 라메킨의 중간 면을 부어 넣습니다.
커스터드가 부드럽게 흔들릴 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 라메킨을 물 밖으로 들어 올리고 랙에서 30 분 동안 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 추울 때 덮으십시오.
곧 취성 호박 씨앗의 파편,장식을 제공하기 전에.
호박 씨앗 취성:중간 정도의 고열로 무거운 6~8 인치 프라이팬에 설탕이 녹을 때까지 1/3 컵 설탕과 1/4 컵 물,1~2 분 동안 저어줍니다. 혼합물이 깊은 호박색,5~10 분 때까지,자주 팬을 흔들어,교반하지 않고 요리.
열에서 제거하고 껍질을 벗긴 볶은 호박 씨앗 1/2 컵(때로는 페피 타스로 판매 됨)을 저어줍니다.
12 인치 15 인치 버터 호일에 붓고 얇게 펴십시오.
단단해질 때까지 6~10 분 동안 식히십시오.
잘라 내기 또는 약 1/2 인치 파편으로 부서지기 쉬운 휴식. 한 번에 사용하지 않을 경우 밀폐 보관하십시오.