호박 전채

호박 전채
호박 전채는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 391 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 식물성 기름,파슬리,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 키시 애피타이저, 미니 핫도그 전채,및 아티 초크 전채.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 직사각형 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
모든 재료를 함께 저어주세요.
3
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
약 25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
2 인치 사각형으로 잘라;삼각형으로 반으로 대각선으로 사각형을 잘라.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지