호박 아욱 팝스

호박 아욱 팝스
레시피 호박 아욱 팝은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 크래프트 레시피의이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 초콜릿 캔디 용융물,점보 호박 수 마시맬로,나무 팝 스틱 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딸기 아욱 팝스, 호박 아욱 파이,및 호박 브라우니 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
장소 사탕 초콜릿이 완전히 부드러운 때까지 1 분 단위로 작은 전자 레인지 그릇과 열에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
3 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 비닐 봉지에 초콜릿을 숟가락과 모서리 중 하나에,비닐 봉지의 바닥에 초콜릿을 밀어 넣습니다. 비닐 봉지의 상단을 비틀고 가방 끝의 작은 구멍(과자 봉지를 닮은)을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
각 아욱의 바닥에 케이크 팝 스틱을 삽입하고 큰 트레이 또는 작업 표면에 배치.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
파이프 잭-오-랜턴 얼굴이나 아욱에 재미있는 디자인,따로 설정하고 15 분 동안 건조 디자인을 할 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지