호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리

호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리
호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리, 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토,및 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
2
테두리가있는 베이킹 시트에 호박 씨앗을 뿌리고 5 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
멋진 보자.
4
씨앗,파슬리,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 모터 달리기로,매끄러운 때까지 꾸준한 시내 및 과정에 있는 기름을 추가하고,필요에 따라 사발의 측의 아래 긁기. 혼합물을 그릇에 넣고 파마산,카이엔,계피를 넣고 저어줍니다. 호박 씨앗 페스토 올리브 거미와 소금으로 호박 라비올리를 맛보십시오. (페스토는 두꺼울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라비올리라비올리
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 따로 놓고 라비올리를 배출하고 파스타를 냄비에 돌려 놓습니다. 페스토와 라비올리를 적시기에 충분한 물 을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수32
잡지