호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리

호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리
호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리, 호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토,및 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
테두리가있는 베이킹 시트에 호박 씨앗을 뿌리고 5 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
멋진 보자.
4
씨앗,파슬리,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 모터 달리기로,매끄러운 때까지 꾸준한 시내 및 과정에 있는 기름을 추가하고,필요에 따라 사발의 측의 아래 긁기. 혼합물을 그릇에 넣고 파마산,카이엔,계피를 넣고 저어줍니다. 호박 씨앗 페스토 올리브 거미와 소금으로 호박 라비올리를 맛보십시오. (페스토는 두꺼울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
쌀 종이쌀 종이
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
라비올리라비올리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 따로 놓고 라비올리를 배출하고 파스타를 냄비에 돌려 놓습니다. 페스토와 라비올리를 적시기에 충분한 물 을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수32
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