호박 씨앗 페스토와 매운 구운 스쿼시 수프
호박 씨앗 페스토와 매운 구운 스쿼시 수프는 채식 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 버터,샌드위치 빵,물 플러스 추가,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수풀과 호박 씨앗 페스토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 브로콜리-호박 씨앗 페스토와 스파게티 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
각 조각의 한면을 버터와 함께 골고루 펴고 소금과 후추로 간을합니다. 대각선으로 조각을 반으로 잘라 삼각형을 만들고 베이킹 시트에 버터 측면을 위로 배열합니다. 빵을 한 번 돌리고 오븐 중간에 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다.
스쿼시를 넣고 기름칠 한 얕은 베이킹 팬 2 개에 측면을 자르고 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 구운 다음 로스팅을 통해 팬의 위치를 중간에 전환하여 약 1 1/4 시간 정도 부드럽게합니다. 시원하고 살을 퍼 내십시오.
잘 라페와 믹서기에 일괄 적으로 호박,커민,그리고 국물은 매우 부드러운 때까지(잘 라페를 촉진하기 위해 필요에 따라 추가 물 추가).
6~8 쿼트 무거운 냄비에 전송 하 고 물 5 컵에 저 어. 끓어 오르기 직전의 상태,교반,10 분,다음 레몬 주스에 저어,원하는 일관성에 얇은 충분한 물,소금과 후추 맛.
페스토와 함께 토스트 스프레드 조각을 얹은 그릇에 수프를 제공하십시오.
*토스트는 2 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 된 용기에 종이 타월 또는 왁스 종이 층 사이에 보관할 수 있습니다.*스쿼시는 2 일 전에 만들어 질 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 식히십시오.