호박,시금치,검은 콩 도피 아자
호박,시금치&검은 콩 도피 아자에 대해 소요 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 21 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 $4.59 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 양파,토마토 퓌레,시금치 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 98 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 버터넛 스쿼시와 검은 콩 도피 아자, 검은 콩과 시금치 샐러드,및 검은 콩 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파의 절반을 1 큰술 기름에 넣은 다음 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
한편 남은 양파는 가볍게 황금이 될 때까지 기름에 볶습니다.
추가 호박,저어 토마토 순수 425 미리리터 끓는 물,다음글 반환 종기. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓인 다음 콩을 저어줍니다. 더 5 분 동안 요리하십시오.
시금치를 소쿠리에 넣고 시들해질 때까지 끓는 물 주전자 위에 붓습니다. 나무 숟가락으로 눌러 여분의 물기를 제거한 다음 대략 자릅니다. 카레에 저어 준 다음 따뜻하게합니다.
파삭 파삭 한 볶은 양파와 함께 흩어져 제공하십시오.