호박 스콘 만드는 방법

호박 스콘 만드는 방법
호박 스콘을 만드는 방법 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한, 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭,및 호박 라떼+메이플 호박 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 그릇에 밀가루 1 3/4 컵,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 절단기를 사용하여 밀가루 혼합물에 버터를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
4
밀가루-버터 혼합물의 중심에 잘 만드십시오. 호박 퓌레,버터 밀크,잣을 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
밀가루 2 큰술로 작업 표면을 뿌린다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 켜십시오. 약 1 인치 두께의 직사각형 모양. 사각형을 3 분의 1 로 접고 필요에 따라 더 많은 밀가루를 뿌리고 약 1 인치 두께로 평평하게하십시오. 2 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
최종 사각형을 6 개의 동일한 크기의 사각형으로 자릅니다.
7
각 사각형을 삼각형으로 자르고 스콘을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
작은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 가볍게 계란 세척과 각 스콘의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
스콘 위에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지