호박 스콘
호박 스콘은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,계란,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭, 호박 라떼+메이플 호박 스콘,및 계피 호박 크림을 곁들인 매운 호박 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
혼합 그릇에 버터,설탕,계란,호박을 함께 치십시오. 밀가루,계피,육두구 및 소금을 손으로 저어줍니다.
로 롤 아웃 1/2 인치 두께와 라운드로 절단.
쟁반에 가까운 곳에 놓고 15~18 분 동안 굽습니다.