호박 소용돌이 치즈 케이크

호박 소용돌이 치즈 케이크
호박 소용돌이 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 12 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 치즈 소용돌이 파이, 소용돌이 모양의 호박 크림 치즈 바,및 소용돌이 크림 치즈 호박 브라우니.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 짓 눌린 쿠키,녹인 버터 3 큰술,밀가루 3 큰술을 섞습니다. 기름칠되지 않은 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면을 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
약 12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 백설탕,흑설탕,밀가루,크림 치즈를 섞습니다. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 치십시오. 이 혼합물의 1/2 컵을 나중에 소용돌이 치게하십시오. 사발에있는 혼합물에 바닐라,계피,육두구,생강을 첨가하십시오. 계란과 호박 퓌레를 섞는다. 그릇을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
계피계피
바닐라바닐라
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
예약 된 크림 치즈 혼합물에 우유 1 큰술을 저어줍니다. 호박 혼합물 위에 스푼으로 떨어 뜨립니다. 칼을 사용하여 두 혼합물을 장식 적으로 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
우유우유
당신이 사용할 장비
칼
7
과도한 갈변을 방지하기 위해 2~3 인치 알루미늄 호일 스트립으로 지각 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
예열 된 35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
9
베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거하십시오. 30 분 동안 식힌 다음 서빙하기 전에 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지