호박 소용돌이 치즈 케이크
호박 소용돌이 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 12 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 치즈 소용돌이 파이, 소용돌이 모양의 호박 크림 치즈 바,및 소용돌이 크림 치즈 호박 브라우니.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 그릇에 짓 눌린 쿠키,녹인 버터 3 큰술,밀가루 3 큰술을 섞습니다. 기름칠되지 않은 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면을 단단히 누르십시오.
약 12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 백설탕,흑설탕,밀가루,크림 치즈를 섞습니다. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 치십시오. 이 혼합물의 1/2 컵을 나중에 소용돌이 치게하십시오. 사발에있는 혼합물에 바닐라,계피,육두구,생강을 첨가하십시오. 계란과 호박 퓌레를 섞는다. 그릇을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 치십시오.
예약 된 크림 치즈 혼합물에 우유 1 큰술을 저어줍니다. 호박 혼합물 위에 스푼으로 떨어 뜨립니다. 칼을 사용하여 두 혼합물을 장식 적으로 소용돌이 치십시오.
과도한 갈변을 방지하기 위해 2~3 인치 알루미늄 호일 스트립으로 지각 가장자리를 덮으십시오.
예열 된 35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거하십시오. 30 분 동안 식힌 다음 서빙하기 전에 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.