호박 생강 토르테

호박 생강 토르테
에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 28 분. 가게에 머리와 마가린을 데리러,환경. 녹스 젤라틴,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 빵 껍질과 호박 아이스크림 토르 테, 호박 휘핑 크림을 곁들인 호박 초콜릿 토르테,및 초콜릿&생강 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 부스러기와 마가린 1 컵을 섞는다. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
믹서기 용기에 호박,설탕,계피를 넣습니다. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
믹서기 용기에 호박 혼합물에 추가;커버. 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
호박 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 휘핑 토핑 2 컵을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
남은 쿠키 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지