호박 생강 너트 머핀
레시피 호박 생강 너트 머핀을 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,계란,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,734 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 호박 너트 머핀, 달콤한 감자 호박 너트 머핀 ,및 호박 파이 바나나 너트 머핀 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
함께 건조한 재료:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다 및 향신료(생강,계피,딸기,육두구)를 함께 털어냅니다.
호박,버터,물 추가,계란,설탕을 이길:큰 그릇에 계란을 이길 설탕의 덩어리를 깰 확인하고,갈색 설탕에 터. 호박 퓌레,녹인 버터,물 1/4 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
건조한 재료에 젖은 재료를 넣고 생강,견과류를 넣으십시오:단지 통합 될 때까지 한 번에 3 분의 1 의 건조한 재료를 저어줍니다. 지나치게 섞지 마십시오. 설탕에 절인 생강과 다진 견과류를 접습니다.
머핀 주석에 넣고 굽습니다:준비된 머핀 주석에 숟가락 혼합물.
머핀의 중앙으로 삽입된 이쑤시개에 알맞게 요리하는을 위해 검사하십시요. 그것이 깨끗하게 나오면,그것은 끝났습니다. 랙에 쿨.