호박 샐러드와 치킨
호박 샐러드 치킨- 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 샬롯,디종 머스타드,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 치킨 샐러드, 주키니,치킨,블루 베리 샐러드,및 구운 닭고기,주키니,퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 레몬 주스를 마늘,샬롯,딜 및 겨자와 결합하고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 기계를 켠 상태에서 올리브 오일 6 큰술을 천천히 붓습니다. 민트에 저어 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 얕은 그릇에 비네 그레트 1/2 컵으로 닭고기를 코팅합니다.
한편 큰 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 함께 노란색 스쿼시와 호박을 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 스쿼시와 호박을 한 번 돌려 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 총 약 3 분 동안 굽습니다.
닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 약 10 분 동안 익을 때까지 한 번 돌려 적당히 높은 불로 굽습니다.
닭고기를 플래터에 옮기고 페타 치즈를 뿌린다.
남은 비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공합니다.