호박 사과 사이다 수프
호박 사과 사이다 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,사과,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 사과 사이다 수프, 사과 사과주 유약을 곁들인 사과 호박 사워 크림 커피 케이크,및 호박과 사과 사이다 칠리.
지침
중간 열에 큰 무거운 바닥 냄비를 설정하십시오.
올리브 오일을 넣고 양파,사과,코셔 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 약 5 분 동안 또는 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
닭고기 육수,사이다,백리향 및 후추를 붓고 혼합물을 1 분 동안 끓입니다. 그런 다음 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 재료를 함께 저어줍니다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
설탕이 완전히 녹을 때까지 크림과 설탕을 저어주세요. 수프를 약 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓입니다.