호박 빵 푸딩(라이터)

호박 빵 푸딩(라이터)
호박 빵 푸딩(라이터)에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,지상 계피,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 빵 푸딩(라이터), 버번 소스를 곁들인 빵 푸딩(라이터),및 바비의 가벼운 신선한 과일 빵 푸딩.

지침

1
스프링 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
빵,건포도,피캔을 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 잘 섞을 때까지 섞습니다. 빵,건포도 및 피캔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
혼합물을 서 보자 10 분;스프링 팬에 숟가락.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
50 에 60 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
서 보자 10 분;팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
크림과 함께 따뜻한 봉사. 남은 푸딩을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지