구운 칠면조 드럼스틱
구운 칠면조 드럼스틱은 처음부터 끝까지 약 1시간 30분이 소요됩니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $2.42입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 60g의 단백질, 34g의 지방, 총 674칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 추수감사절에 딱 맞습니다. 칠면조 드럼스틱, 후추, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 스푼점수 64%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 매실 소스를 곁들인 칠면조 드럼스틱, 쿵파오 칠면조 드럼스틱 및 오븐에서 구운 칠면조 드럼스틱도 좋아했습니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루와 백후추를 섞습니다.
드럼 스틱을 한 번에 하나씩 추가하고 흔들어 코팅합니다. 프라이팬에 기름을 두른 갈색 드럼채를 사방으로 굽습니다.
기름칠된 11인치로 옮깁니다. x 7인치 베이킹 접시; 따로.
큰 냄비에 토마토 소스, 육수, 와인 또는 추가 육수, 수프 믹스, 파프리카, 우스터 소스, 마늘, 설탕, 소금을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 3분간 또는 맛이 섞일 때까지 끓입니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다. 나지만을 돌리십시오. 뚜껑을 덮고 각 면을 30-40분 동안 굽거나 주스가 투명하게 흘러나오고 온도계가 180°를 가리킬 때까지 굽습니다. 베이 리프를 버리십시오.