호박 빵 부스러기 케이크
호박 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 779 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 케이크 믹스,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 빵 부스러기 케이크, 호박 빵 부스러기 케이크,및 호박 빵 부스러기 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 스프레이 또는 그리스를 하나의 9*13 인치 팬.
예약 1 컵 케이크 믹스. 큰 그릇에 남은 마른 케이크 믹스를 계란 1 개와 녹인 버터 1/2 컵과 섞습니다.
큰 그릇에 호박,계란 3 개,백설탕 1/2 컵,흑설탕,계피를 함께 섞습니다.
작은 그릇에 예약 된 케이크 믹스 1 컵,설탕 1/2 컵,연화 버터 3 큰술을 섞습니다. 호박 채우기 위에 무너질.
원하는 경우 견과류를 맨 위에 골고루 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다.