호박 빵 껍질없는 치즈
주키니 크러스트리스 키시는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 128 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1998 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,파르 메산 치즈,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 껍질없는 호박 키시, 호박 빵 껍질없는 치즈,및 빵 껍질없는 호박과 토마토 키시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 파이 접시 또는 9 인치 파이 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
주키니,양파,계란,파마산 치즈,페타 치즈,파슬리,소금,후추를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 모든 재료가 잘게 잘리고 섞일 때까지 약 1 분 동안 가공합니다.
밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 1 분 더 가공하여 필요한 경우 그릇 측면을 긁습니다.
모짜렐라 치즈를 작업 그릇에 넣고 약 1 분 동안 가공하여 치즈를 혼합물에 완전히 섞습니다.
혼합물을 준비된 키시 접시에 긁어 내고 파프리카를 뿌린 다음 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때 파이가 이루어집니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 플뢰르 오트 가우센 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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